您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都大队直播酒驾查处统一行动 助推百日攻坚战

   7月30日晚,甘其毛都大队通过“今日头条”直播平台开展酒驾查处专项行动,广泛宣传酒驾违法的危害性、酒驾醉驾的认定、饮酒驾车相关处罚规定、大队对酒驾醉驾打击态度等,让“喝酒不开车,开车不喝酒”成为社会共识。  

   为打击酒后驾驶、醉酒驾驶的交通违法行为,甘其毛都大队领导认真分析本地酒驾醉驾违法犯罪行为的规律特点,紧盯重点时段,对小型客车、面包车等重点车辆开展严查行动,并通过直播扩大“开车不喝酒,喝酒不开车”的宣传;此次现场直播以公开、透明方式反映开展“夜查酒驾”整治行动情况,详细解读酒驾存在的危害和处罚标准,教育广大驾驶员朋友们自觉遵守交通法规,树立“喝酒不开车、开车不喝酒”的安全意识,自觉抵制酒后驾驶机动车的违法行为。


上一篇:甘其毛都大队全力打击酒驾醉驾违法行为夜查行动

下一篇:口岸红绿灯罢工 交警接力指挥保畅通