您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交管支队隐患办主任王建军一行深入甘其毛都大队考核2018年上半年隐患排查工作
    为全面做好2018年隐患排查治理工作,确保隐患排查治理工作落到实处,给道路通行营造良好的环境。市公安局交管支队隐患办主任王建军一行深入甘其毛都大队,对2018年上半年隐患排查治理工作进行考评。
  王建军主任首先听取了黄志海大队长关于大队在2018年隐患排查治理工作方面的汇报,并按照隐患排查细则详细查看各类台账,肯定大队工作的同时对下步工作提出了指导性意见:希望大队在今后的工作中要继续做好道路交通安全隐患治理,查漏补缺,加以整改。进一步加大道路隐患排查整治力度,加强辖区S212省道隐患排查治理工作,切实改善道路通行条件;要进一步加大隐患宣传工作,协调各职能部门开展整治工作,切实改善道路通行条件,尽力消除道路安全隐患,努力为辖区群众出行打造平安、畅通、和谐的道路交通环境。 

上一篇:甘其毛都交管大队开展“百日攻坚战”期间向外籍驾驶人进行宣传教育

下一篇:市人大副主任、旗委书记徐茂龙一行深入乌中旗大队亲切慰问抗洪抢险民警