您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队召开落实部交管局“放管服”改革20项措施工作推进会

    为了贯彻落实公安部《公安交管部门进一步深化“放管服”改革提升服务便利化的措施》、公安部交管局《推进公安交管“放管服”改革20项措施细则》的精神,按照市公安局交管支队的安排部署,乌中旗大队召开落实部交管局“放管服”工作推进会。
    会议中,吕三根支委委员传达了公安部交管局、厅交管局以及市委政府关于开展“放管服”改革工作的会议文件精神,将公安交管“放管服”改革的20项措施逐条进行讲解。要求全体民警、文职人员要认真学习,要把措施严格落实到每一个人。并对下步推进"放管服"工作做出以下三点要求:一是要充分认识“放管服”改革工作重要意义,把思想和行动统一到上级部署上来,精确把握公安交管"放管服"改革20项措施实施细则,一定把文件精神吃透。二是强化队伍管理,转变服务意识,各岗位要进一步增强服务意识,对群众需要办理的业务必须须做到"一次办、马上办":实现"一次排队、一次受理、一次办结的"一窗式"服务模式。三是各岗位要认真学习业务知识,尽快熟悉业务流程和办事须知,确保群众到任何一个岗位都能咨询或办理相关业务。


kh1.bmp

kh2.bmp

kh3.bmp

上一篇:乌中旗大队依托“百日攻坚”强力推进夏季交通事故预防工作

下一篇:心系灾情 情暖民心——甘其毛都交管大队亲切慰问辖区交通安全