您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
轻微刮擦导致载物洒落路面存隐患 交警帮忙清理获民赞

  8月1日下午,乌前旗大队机动中队民警成功处置了一起由于一辆轻型普通货车方向失灵碰撞挂擦对向行驶车辆导致车辆载物洒落路面事件,不仅减少了驾驶人的损失,更有效的避免了交通拥堵及二次事故的发生,保障了道路的通畅。

  当天下午,大队机动中队民警在110国道第三加油站门前路段执勤时,突然听见前方不远处“嘭”的一声响声,随之而来的就是周围群众的呼喊声,民警立即随声方向跑去,发现一辆满载煤炭的大型货车将煤炭洒落在路面,另外一辆轻型普通货车斜停在路边的路崖下面。民警简单询问情况后,拍摄相关音视频资料留取证据,并要求双方当事人通知各自承保保险公司到场。由于洒落煤炭较多,给后方车辆正常通行带来了影响。为了避免二次事故的发生,民警立即联系就近的铲车,一边帮助司机装载散落的货物,一边疏导车辆避免拥堵。经过大家的努力,很快就恢复了原状。驾驶人对执勤民警满怀感激,如果没有大家的帮忙,过往的车辆避让不当,会带来不小的经济损失。小小的举动,再次彰显了民警亲民、爱民、为民的情怀。

上一篇:甘其毛都交管大队民警及时救助国家二级保护动物苍鹭

下一篇:宝山副市长深入临河东源黄河大桥市级检查点督导检查安保工作