您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
宝山副市长深入临河东源黄河大桥市级检查点督导检查安保工作

  7月30日下午,政府副市长、市公安局党委书记、局长宝山深入黄河堤防公路交管大队辖区临河东源黄河大桥收费站市级检查点督导检查安保工作。
  宝山副市长实地查看了检查站勤务期间勤务模式、警力配备、装备保障、视频监控、后勤管理、安检流程和日常工作开展情况,认真查看了民警正在进行的堵卡缉查工作,同时详细了解民警值守、盘查等相关工作的开展及部署情况。随后,翻阅了堵卡查车记录台账,与检查站执勤点民警进行了亲切交流,仔细询问了民警工作、生活现状,备勤模式,对他们战高温、斗酷暑、坚守岗位,为维护稳定所付出的努力表示感谢。
  宝山副市长指出,要严格按照习近平总书记提出的“四句话十六字”总要求,提高站位、主动作为,牢固树立大局意识、担当意识,以高度的责任感和使命感全力以赴做好工作。要充分利用检查站的资源优势,发挥独特地理位置的“咽喉”作用,不折不扣的发挥检查站的“屏障”作用。
  宝山副市长强调,要切实加强对可疑车辆、人员、物品的查控力度;要明确职责任务,积极采取有效措施,全面开展细致的排查比对工作,严防漏查漏控;要做好后勤保障工作,全力保障民警、辅警身心健康,营造和谐舒心的生活环境和以人为本的工作环境,进一步增强队伍的凝聚力和战斗力。希望大家在做好防暑降温、保重身体的前提下,继续发挥吃苦耐劳和连续作战的优良作风,扎实做好各项安全检查工作。


上一篇:轻微刮擦导致载物洒落路面存隐患 交警帮忙清理获民赞

下一篇:五原大队走进110国道胜丰瓜果农贸市场开展夏季交通安全宣传