您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队深入屯河番茄厂开展交通安全宣传活动护航“红色产业”

    时下正是番茄交易季节,为确保番茄交售期间的道路交通安全畅通,杭锦后旗大队认真总结往年同期的交通管理工作经验,在辖区范围内开展多种形式的交通秩序集中整治活动,重点维护番茄生产企业附近各条线路的交通秩序,确保全天24小时不失管、不失控。同时,利用这一期间车辆、驾驶人相对集中的有利时机,积极开展交通安全宣传活动。
  8月1日下午,大队宣教中队民警与城镇三中队民警深入屯河河套番茄厂开展了交通安全宣传教育活动。在番茄销售点,民警与运输番茄的拖拉机驾驶人们探讨交通安全知识,给他们讲解交通安全常识,叮嘱他们在运输过程中不要超载、违法载人、酒后驾驶等交通违法行为,真诚地希望广大茄农提高自我保护意识,在实际的交通参与中严格遵守《道路交通安全法》的相关规定,使广大茄农深受教育。
  


 

上一篇:杭锦后旗大队认真收听收看交管支队召开第二季度执法质量考评通报电视电话会议

下一篇:杭锦后旗大队召开八一节 “严守纪律、廉洁从政”专题廉政会议