您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队积极开展电动车交通安全宣传活动

    电动车驾驶人以其随处可见的各类交通违法行为,淡薄的交通法律意识,疏于自我保护的出行习惯,各种侥幸心理从众心理的互相交叠,让电动车在方便人们出行的同时,也变成了一个个行走在刀尖上的“马路杀手”。

为最大限度地减少辖区内电动车的交通事故,提高电动车驾驶人交通安全意识,确保出行安全,8月1日,乌后旗大队民警在辖区内广泛开展电动车驾驶人交通安全宣传活动。

    宣传中,民警在城区道路,现场为电动车驾驶人发放宣传资料,民警还结合一些典型的电动车交通事故案例,向电动车驾驶人讲解了驾驶电动车需要注意的事项,提醒他们自觉遵守交通法律法规,杜绝各类交通违法行为,确保自身交通安全。

0D4A6712.jpg

0D4A6721.jpg

上一篇:交管支队车管所副所长刘培明深入磴口大队检查指导“放管服”改革工作落实情况

下一篇:乌后旗党建考核组对交管大队党支部2018年上半年基层党建工作进行考核