您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队车管分所召开“放管服”推进会

    为深入落实“放管服”改革新举措,进一步推进磴口大队车管分所“放管服”改革进程。2018年8月3日上午,磴口大队车管分所在大队三楼会议室召开“放管服”推进会。大队长韩强、副大队长刘培忠、车管分所负责人孔令富及车管分所全体人员参会。
    会上,刘培忠副大队长通报了近期大队车管分所开展“放管服”工作进展情况,指出要进一步改革、创新和规范大队车驾管业务管理工作,提升管理服务水平,积极适应道路交通发展新形势,突出为人民服务的宗旨,全面推进车管所“放管服”改革取得实效。
    接着,韩强大队长就下半年如何进一步开展好“放管服”改革工作做了以下要求:一是深化简政放权,切实提升群众的获得感。要进一步推进互联网综合服务平台建设和应用,做到凡是能在网上办的业务全部网上办理,切实做到群众办事“最省路、最省钱”;二是强化放管结合,进一步提高驾驶人考试、机动车查验等车驾管业务规范化、精细化水平,形成全覆盖、全自动、全存储的监管模式。全力消除工作短板,不断提升车驾管服务管理水平;三是优化便民服务,切实提高群众的满意度。要进一步简化办事流程,大力推行一窗式、一站式办结,最大限度的方便群众办事。进一步推行便民服务措施;最后要加强队伍建设,重点强化思想教育,切实提高窗口民警的法治意识、规范意识、服务意识,努力打造一支纪律作风正、服务态度好的车管分所队伍。


上一篇:磴口大队深入110国道磴口公铁立交桥封闭路段进行执法规范化督察工作

下一篇:乌后旗大队民警积极开展“青年文明号”参观交流学习活动