您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队民警积极开展“青年文明号”参观交流学习活动

   2018年8月2日下午,乌后旗大队民警先后深入旗农村信用联社、乌拉特后旗供电分局,开展“青年文明号”参观交流学习活动。来自办公室的2名青年民警参加了此次活动。    

    参观中,民警们认真听取2个参观点讲解员对本单位的“文明号”特色创建项目的详细解说,并与讲解员进行了探讨,遇到创新的硬件设施民警们都用照相机、笔记本等进行了记录。此次参观培养了民警与时俱进,开拓进取,创优争先的积极心态,并对大队队伍建设、业务水平、党风廉政建设等方面奠定了良好的基础。    

    通过与2个先进“青年文明号”的交流,下一步,大队在“青年文明号”创建工作中,将积极借鉴社会各界创新管理工作方法,取长补短,将公安机关社会管理创新工作更贴近社会贴近人民,争做人民群众满意文明单位。


004.jpg

002.jpg

003.jpg

上一篇:磴口大队车管分所召开“放管服”推进会

下一篇:乌中旗大队“三立足、三强化”不断推进公安交警信息化建设