您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
快乐旅游 安全出行—乌中旗大队深入旅游景点开展交通安全宣传

    进入夏季以来,外出旅游的群众不断增加,为进一步增强旅游景区游客的交通安全意识、法律意识,提高自我保护能力。8月2日,乌中旗大队副大队长王金亮带领大队宣传民警深入辖区周边景区,开展交通安全宣传活动。
    活动中,民警来到骏马湖景区,通过发放交通安全宣传资料的形式为游客以及景区负责人面对面进行交通安全宣传,提醒驾驶人一定要遵守道路交通法律法规,坚决杜绝酒驾醉驾毒驾、疲劳驾驶、超员超速以及涉牌涉证等交通违法行为。同时,民警向景区的工作人员宣传了交通知识,要求他们随时提示游客们,一定要遵守交通法规,珍爱生命,远离交通事故。
    此次活动,大队共发放交通安全宣传资料200余份,悬挂宣传横幅3条。为旅游出行者敲响安全警钟,营造了浓厚的宣传氛围。


jd1.jpg

jd2.jpg

上一篇:乌中旗大队举办“大学习、大提升”岗位资格培训专题会

下一篇:五原交警大队深入建筑工地向农民工开展夏季交通安全宣传