您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队扎实开展“两个教育”工作

      为全面预防道路交通事故,切实提升驾驶人的交通文明意识、安全意识和法制意识,磴口大队立足工作实际,强化驾驶人违法记分满分教育和审验教育,扎实有效开展两个教育工作。
       201887上午,磴口大队法制中队中队长郭云平担任讲师,
面对面的向接受教育的驾驶人讲解了《道路交通安全法》和公安部令等法律法规,进一步提升了重点驾驶人的法律意识和应急处置能力。
      
同时,郭云平中队长还结合近年来发生的无证驾驶、酒后驾驶、超员超载等违法行为引发的典型交通事故案例,对驾驶人进行集中警示教育,通过现场互动教学,学员现身说法、交流心得体会等有效形式,让学员充分认识到疲劳驾驶、超速、超载、酒后驾驶等交通违法危害性,进一步增强驾驶人的交通安全意识和文明交通意识。

 11_万能看图王.jpg

22_万能看图王.jpg

33_万能看图王.jpg

上一篇:磴口大队认真开展周末夜查集中统一行动

下一篇:黄河堤防公路大队领导深入巴拉贡临时分流点检查指导工作