您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队走进汽车站开展道路交通安全宣传活动

    为提高广大群众的交通安全意识,8月9日,五原大队组织民警走进辖区巴运汽车站开展道路交通安全宣传活动。

    活动中,民警来到候车室给旅客发放宣传资料,到站台前给应班驾驶员作安全提示和安全教育,并走上客运车向广大旅客及驾驶员通报近期各地客运车辆发生重特大交通事故情况,告诫广大驾驶员杜绝酒驾、醉驾、超员、超速、疲劳驾驶,安全行车。同时,大队要求客运公司严格执行“三不进站、五不出站”规定,充分利用GPS监控系统,对车辆运行实行全程监控,杜绝“三超”行为发生,确保广大旅客生命财产安全。

    此次宣传活动,共发放交通安全材料30余份,不断提高广大人民群众交通安全意识,大力营造浓厚的交通安全宣传氛围。


DSC_0046 (2).jpg

DSC_0044 (2).jpg

DSC_0048 (2).jpg


上一篇:杭锦后旗大队针对行人、非机动车集中开展宣传教育活动

下一篇:五原大队督察中队现场督察世界向日葵产业发展论坛暨国际向日葵花季旅游文化节安保工作情况