您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队督察中队现场督察世界向日葵产业发展论坛暨国际向日葵花季旅游文化节安保工作情况

    8月9日,世界向日葵产业发展论坛暨国际向日葵花季旅游文化节仍在进行中,五原大队将警力全力投入国际向日葵季旅游文化汇演等安保工作。大队督察中队按照方案和上级领导要求,对旅游节安保现场警戒、道路交通执勤、民警警容警纪等情况进行现场督察。
    为确保各项活动安全顺利,大队紧急制定具体的督察工作方案,层层分解,细化工作任务,落实工作责任,开展全方位督查,从严从实从细抓好各项安保措施的落实。期间,督察中队对国际向日葵花季旅游文化节各项安保措施执行和落实情况进行督察检查、现场督察检查执勤人员到岗及工作任务落实情况、检查执勤民警依法履行职责和警容风纪情况、及时纠正执勤中的不规范行为,现场处置违规违纪问题、受理处置群众举报投诉,注意做好维护民警的正当执法权益工作。

   


 

上一篇:五原大队走进汽车站开展道路交通安全宣传活动

下一篇:新手司机第一次跑高速要注意什么 这十点问题须知