您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >以案说法
醉酒驾驶不知悔二次饮酒驾车再被查

  2018年8月9日,城镇三中队民警在临河区312省道4公里加800米处,对过往车辆例行检查。8时45分许,我们对一辆小型轿车进行检查。在检查中司机摇下车窗,浓烈的酒味从驾驶舱传出,询问过程中驾驶人满嘴酒味,于是民警对驾驶人刘某进行血样采集,经鉴定:每100ml血液中含有25。19mg乙醇。同时,依法对刘某开具了强制措施凭证,并口头将其传唤到临河区交管大队办案区接受进一步调查处理。民警发现,通过公安系统网查询时,当事人刘海兵在2016年8月12日10时18分,因饮酒后驾驶机动车被乌海市公安局交警支队国道交警大队查获并处罚。刘某不知悔过,二次饮酒驾驶,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,临河交管大队对杨某采取行政拘留五日,罚款贰仟元。
  临河交警提醒各位司机朋友:饮酒驾驶害人害己,为了他人与自身安全,请自觉抵制酒驾行为,共同营造良好的交通环境。

 

 

上一篇:临河大队全力做好“2018汽摩拉力赛 赈灾义演”募捐活动安全保卫工作

下一篇:西红柿箱子叠罗汉 小货车变巨无霸