您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
西红柿箱子叠罗汉 小货车变巨无霸

  8月10日上午,临河大队执勤民警巡逻到临白路时,发现一辆“巨型”小货车摇摇晃晃驶来,同向行驶的车辆都对其进行避让。
  经民警拦停询问,车主贾某买了一批装西红柿的塑料框,贾某不愿意租车送货为了省钱于是就想了一个办法把塑料框层层叠叠的垒在车上达四五米高,觉得掉不下来便开车上路了,自己还在为省钱的事高兴呢,没想到就被民警查获了。
  贾某一下车便主动掏出驾驶证接受检查,还对民警说“我证件齐全一没喝酒二没超载,警察同志我是不是可以走了”。“同志,先别急着走,你的车存在超限问题,请配合我们的检查”。民警出具相关法律法规以及当场测量车辆超长超宽数据,面对证据贾某在一旁懊悔“钱没省下来自己的驾驶证还要扣分,真是赔了夫人又折兵啊。”
  执勤民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,对驾驶员贾某进行了严厉处罚。

 

 

上一篇:醉酒驾驶不知悔二次饮酒驾车再被查

下一篇:临河大队深入开展文明交通进驾校“五个一”活动