您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队认真开展周末夜查统一行动

    2018810—12日,磴口大队组织民警在辖区认真开展周末夜查统一行动,重点整治酒驾、无证等交通违法行为。
    行动期间,执勤民警全力以赴、严查严纠酒后驾驶交通安全违法行为,在城区宾馆、饭店、酒吧、KTV等重点场所周边路段设置临时卡点,按照定岗、定人、定责的工作要求,对过往车辆进行逐一检查。     
     执勤过程中,民警始终坚持平和、理性、文明、规范的执法理念,充分利用执法记录仪、酒精测试仪进行检测拍摄取证,严格按照规范的执法程序,对每名驾驶员进行认真检查,做到查处一起,处罚一起,纠正一起,绝不姑息迁就。同时,宣教中队民警随警作战,在执法的同时警示教育广大驾驶人及交通参与者自觉拒绝交通陋习,坚决做到安全文明行车。


上一篇:经济技术开发区大队利用“今日头条”开展执法大直播活动

下一篇:《人民公安报.交通周刊》《中国警察网》相继报道“巴彦淖尔设立公安信息核查服务窗口”