您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
巴彦淖尔经济技术开发区管委会深入经济技术开发区大队开展年中考核工作

    8月14日,巴彦淖尔经济技术开发区党工委委员、管委会调研员宋晗、劳动人事局局长苏海晨一行深入经济技术开发区大队开展年中考核工作。经济技术开发区大队刘建国大队长、王海滨教导员、各中队中队长陪同配合考核工作。
    考核组一行首先在大队二楼会议室召开座谈会,认真听取刘建国大队长对上半年队伍建设、事故预防、交通秩序管理、交通违法整治、交通安全宣传等方面的工作汇报,对当前开发区辖区内的交通形势进行深入剖析。考核组对大队上半年工作做出肯定,并对大队积极支援抗旱、抗洪做出的努力提出赞赏。同时也对工作中的不足之处提出合理可行的建议,与大队领导共同商讨下半年道路交通安全管理工作,确保辖区整体交通形势安全、平稳。
    随后,考核组一行实地查看了办公场所、违法处理窗口,深入了解了大队在服务群众、简化办事程序、和谐警民关系等方面做出的努力,简要了解了公安交通管理“放管服”改革的新举措,并指出要做好改革新举措的宣传工作,提升社会知晓率,做到为群众提供更优质、更便利的服务,促进警民关系和谐。






上一篇:经济技术开发区大队大力推动辅警队伍管理正规化建设

下一篇:杭锦后旗大队 “四个着眼”强力打造新时期“亮窗工程”