您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
凌晨求助 交警帮忙----乌中旗大队石哈河中队民警凌晨救助故障车辆

    2018年8月10日零时30分许,乌中旗大队石哈河中队接到群众求助报警称:一辆小型越野客车行驶途中因与路基发生刮擦,导致车胎破损无法行驶,车上又没有工具。石哈河中队民警通过询问当事人了解到该路段离村镇比较偏远,又是凌晨没有过往车辆,迅速赶往事发地点进行施救。到达事发地点后民警首先查看驾驶员和乘车人有无受伤以及车辆受损情况,在确认人员无伤、只有车胎破损的情况下,民警迅速取出警车上的工具帮助更换轮胎,当事人拿手电筒给民警照明,在大家的共同努力下帮助当事人换好了轮胎。当事人握着民警的手表示连连感谢,民警对当事人说:“这是我们应该做的”。

jzc1.bmp

jzc2.bmp

上一篇:重拳整治 严格管理——杭锦后旗大队持续开展8月份集中夜查统一行动

下一篇:杭锦后旗大队积极组织召开执法记录仪使用培训会