您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队依托“微警校”深入推进“大学习、大提升”工作
   为进一步推进公安队伍“大学习,大提升”活动,教育引导党员民警对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,全力打造政治过硬,本领高强的公安交管队伍,杭锦后旗大队依托“微警校”开展政治理论和业务知识学习培训,不断提升党员民警的综合素质和工作水平。
  工作中,通过大队“微警校”微信群将十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义政法思想以及相关公安业务知识传达到每位党员民警、辅警,用理论知识武装头脑,用业务知识提升民警素质能力,通过组织学习,教育引导大队全体人员要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉、原汁原味学原文、悟原理、切实将思想、认识,行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,不忘初心,牢记使命,做好本职工作。
  “微警校”活动的开展不仅能够充分调动全体民警和辅警加强学习的主观能动性和参与的积极性,更加能够提升民警、辅警的综合素质和工作水平,以学促行,服务中心工作,切实发挥了“微警校”的示范引领作用,推进“大学习、大提升”工作。

上一篇:乌中旗大队持续开展夜间“酒驾”专项整治行动

下一篇:乌中旗大队巡逻中队在周末统一行动中查获一起饮酒后驾驶车辆交通违法行为