您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队召开整治“非法中介”专项行动工作部署会

为进一步净化车管窗口单位周边环境,做好集中整治“非法中介”行动工作,8月13日,杭锦后旗大队积极组织召开整治“非法中介”专项行动工作部署会,会议由大队长张新怀主持,各所队科室负责人、车管分所全体民警参加了会议。
  会上,大队车管分所所长邵凤海宣读了上级集中开展整治“非法中介”工作行动方案。副大队长刘治国对车管分所上半年队伍工作情况进行了讲评,对下一阶段工作提出了要求:一是抓好内部管理,转变服务理念;二是完善服务手段,实现网上预约;三是要有战胜困难的决心和信心。
  会议最后,大队长张新怀指出:整治“非法中介”是当前和今后一个时期车管工作的重点。一是督查巡视人员要加强对车管分所大门口、办公区域巡查,严禁“非法中介”进入道路拦车、办公场所扰民,维护好办牌办证工作秩序;二是落实好免费导办员工作职责,大队选派车管民警为群众提供业务指导和导办服务,进一步完善“一窗式”服务模式,及时为群众咨询、服务、信访和投诉;三是在车管服务大厅内公开业务流程、服务承诺和收费标准,公布监督和举报电话,多种方法挤压“非法中介”的生存空间。会议号召全体人员都要行动起来,不打折扣、坚决彻底的将“非法中介”这颗毒瘤清除,最大限度地提高人民群众的满意度。

 

上一篇:乌中旗大队巡逻中队在周末统一行动中查获一起饮酒后驾驶车辆交通违法行为

下一篇:五原大针对私家车驾驶员开展秋季道路交通安全宣传活动