您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大针对私家车驾驶员开展秋季道路交通安全宣传活动
  为切实做好交通安全宣传工作,确保辖区道路安全畅通,有效预防重特大道路交通事故发生,8月14日,五原大队深入辖区建设东路针对私家车驾驶员开展秋季道路交通安全宣传活动,积极营造浓厚的秋季交通管理氛围。

  活动中,民警积极主动向过往私家车驾驶员发放《致全体市民的一封信》及印制的道路交通安全材料,宣传酒后驾车、疲劳驾驶、无牌无证车辆的危害及发生事故的后果,提醒广大私家车驾驶员驾驶车辆时不闯红灯、不酒后驾驶、不争道抢行、不乱停乱放、不超载、不超速,自觉遵守交通安全法律法规,文明驾驶,安全出行,确保道路的行车安全,预防和减少道路交通事故的发生。

  此次活动,共发放各类宣传资料40余份,解答咨询12人次,有力保障了辖区道路交通的安全、畅通、有序。


DSC_0023.jpg


DSC_0028.jpg


DSC_0024.jpg

 


上一篇:杭锦后旗大队召开整治“非法中介”专项行动工作部署会

下一篇:乌中旗大队参加全旗政法系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训会