您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队全力做好2018巴彦淖尔黄河河套文化旅游区龙舟赛交通安全保卫工作

  8月12日上午,“中国银行杯”2018巴彦淖尔黄河河套文化旅游区龙舟赛在黄河河套文化旅游区举行。为切实维护龙舟赛现场及周边道路的安全、有序、畅通,临河大队按照上级机关统一部署,认真落实各项交通安全保障工作措施,圆满完成了龙舟赛的道路交通安全保卫工作。
  为全力保障龙舟盛会的顺利进行,大队领导高度重视,提前到赛场及周边道路进行实地勘察,从秩序维护、交通疏导、事故处理、突发事件处置等方面均进行了精心部署,合理安排。当天,全体民警早上6:30分便开始分赴龙舟赛执勤岗点维护交通秩序,通过在赛区附近的重点路口路段设置固定执勤点、机动巡逻组和突发事件应急组,实施临时交通管制,指挥和疏导交通,指引观看群众车辆有序停放。在执勤中,全体执勤人员警容端正、精神饱满,始终恪尽职守,坚持文明执勤,严管控,优服务,树立了良好的公安交警形象。
  在全体交通民警的共同努力下,此次龙舟大赛期间前来观看龙舟赛的人流、车流进出有序,各主要路口没有发生拥堵情况,比赛现场和周边道路没有发生任何交通事故,全体民警以高度的责任感,用辛勤的汗水确保了赛事活动举办的圆满成功。

 

 

上一篇:临河大队巧借龙舟赛之机广泛开展交通安全宣传活动

下一篇:居安思危 莫忘交规——临河大队深入浩彤农业园区为广大交通参与者普法送平安