您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
居安思危 莫忘交规——临河大队深入浩彤农业园区为广大交通参与者普法送平安

  为了充分做好交通安全宣传工作,从而使广大农牧区交通参与者提高交通安全意识,减少交通事故的发生,临河大队多措并举,切实开展交通安全宣传活动,8月9日上午,临河大队深入辖区浩彤农业园区开展交通安全宣传活动,为园区工作人员和前往参观的群众普及交通安全知识。
  活动中,临河大队宣教民警拿着临河大队印制的多种主题的宣传资料,来为大家发放讲解,正在浩彤农业园区参观游览的群众停下了脚步,认真的听着民警的讲解,民警利用以案说法的方式告诉大家每一个错误的交通行为都有可能是造成一起事故发生的原因,希望广大交通参与者能够自觉文明的参与交通,拒绝违章,民警还结合宣传资料为浩彤农业园区的工作人员广泛宣传遵守交通规则的重要性,以及交通事故的危害和严重后果,希望能够积极动员更多人加入到文明参与交通的行列中来,在辖区内营造浓厚的宣传氛围。
  此次活动的开展,受到了广大市民的一致好评,大家一致表示在今后的参与交通过程中,一定会自觉文明的参与交通,做一名合格的交通参与者。

 

 

上一篇:临河大队全力做好2018巴彦淖尔黄河河套文化旅游区龙舟赛交通安全保卫工作

下一篇:乌中旗大队强化“三项措施”全面推进公安交管“放管服”改革