您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
下乡普法进万家

    在“放管服”新举措活动的背景下,杭锦后旗大队以服务农村群众为基点,以满足群众需求为出发点,积极践行下乡进户服务,受到了基层群众的一致好评。

    8月15日,杭后大队民警深入到杭锦后旗农牧区,为村民发放公安交管“放管服”改革20项新举措宣传手册。宣传中,民警对照宣传手册详细讲解了“放管服”20项便民举措的内容,民警的耐心解读,让农村群众充分了解到改革措施的实质内容。群众听到这些实实在在的改革,十分满意,这一举措受到当地群众的一致好评。同时还以农村摩托车、农用车等为重点,向广大农村群众讲解道路交通安全法律法规知识,并针对农村道路交通安全、文明驾驶的重要性,专门组织车管所民警深入农牧区摩托车车行进行重点宣传,让车驾管相关法律法规真正深入乡村。


上一篇:交通安全与丰收相伴——杭锦后旗大队宣传整治双管齐下加强番茄交售期间交通安全工作

下一篇:黏贴反光标志——保障农村电动三轮车的出行安全