您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队主要领导深入国道中队督导检查警务保障及基层“放管服”工作开展情况

       2018814日上午,磴口大队大队长韩强、教导员郭兴旺等领导一行深入磴口大队国道巡逻中队督导检查警务保障及基层中队放管服工作开展情况。
       督导过程中,韩强大队长一行对民警、辅警值班备勤用房面积进行了实地丈量,对相关设备设施实地进行清点,并听取了国道中队邱建平中队长关于办公用房、休息用房的重新规划汇报。要求中队要有针对性地划分办公区和生活区,最大限度地保障中队民警、辅警工作、生活环境。
       在随后召开的工作部署会上,郭兴旺教导员还进一步传达了放管服会议精神,学习公安部交管局关于放管服实施细则,并要求参会人员对20项便民利民措施一一进行业务经验交流探讨。最后,韩强大队长指出:中队民警、辅警要认真学习业务知识,尽快熟悉业务流程和办事须知,确保群众对任何一个岗位都能咨询或办理相关业务;同时中队要进一步强化队伍管理,转变观念,服务群众,通过各种方式,各种便民措施,从群众进门到离开,让群众满意。


上一篇:磴口大队宣教中队深入国道沿线开展“放管服”及交通安全宣传活动

下一篇:磴口大队认真做好辖区翻新路面交通标志、标线完善工作