您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队认真做好辖区翻新路面交通标志、标线完善工作

  为预防和减少道路交通事故发生,全面规范辖区交通秩序,磴口大队以整治交通秩序工作为契机,结合辖区道路实际,针对辖区城区及县乡道路翻修路面,积极开展交通标志标线完善工作,通过施划交通标线,设置禁令标志及提示牌,加强了对辖区部分路段机动车的引导与管制,全力为广大交通参与者创造良好的交通环境。
       2018814日上午,磴口大队公路巡逻二中队民警深入磴额线全线巡查,检查监督翻新路面标线施划工作,并要求工作人员确保每一条标线必须按照有关规定要求进行准确的测量,并确保标线材质的耐久和醒目。随着道路交通标志标线的不断完善,将有效约束车辆参与交通各行其道,有效控制不文明交通行为的发生,预防道路交通事故发生。 


上一篇:磴口大队主要领导深入国道中队督导检查警务保障及基层“放管服”工作开展情况

下一篇:感谢人民好警察 为民着想办实事”