您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
感谢人民好警察 为民着想办实事”

    8月16日下午,家住磴口县巴彦高勒镇的杨师傅来到磴口大队城镇中队,取回了自己丢失的手机后,感激之余将一面写有“感谢人民好警察 为民着想办实事”的锦旗交到城镇中队中队长杨利军的手中。
    当天中午12点左右,杨师傅从巴彦高勒镇东风大街检察院路口搭乘了一辆红色电动四轮车去民生小区参加聚会,直到午餐结束后才发现自己刚花了4000元购买的手机丢了,思前想后感觉应该是丢在来时候搭乘的电动车上了。杨师傅赶忙来到磴口交管大队寻求帮助。
    为了帮助杨师傅找回手机,城镇中队的值班民警先是通过调取监控画面确定了杨师傅所搭乘车辆的编码,然后又查阅了该车档案信息,并及时同电动车司机取得了联系,获悉手机的确遗留在了车后座上。
    得知了自己手机的下落,杨师傅松了一口气,下午一上班,便如愿取回了新买的手机。 


上一篇:磴口大队认真做好辖区翻新路面交通标志、标线完善工作

下一篇:内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出《巴彦淖尔:天热喝啤酒 开车上路被处罚》