您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出《巴彦淖尔:天热喝啤酒 开车上路被处罚》

 2018816日中午,内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出磴口大队题为《巴彦淖尔:天热喝啤酒 开车上路被处罚》新闻,内容如下:
       天气热的时候,很多人吃饭的时候都喜欢喝点啤酒,这到没有错,可是有的人喝了啤酒觉得无所谓,还要骑着摩托车回家,这就不对了,815号巴彦淖尔市公安局交管支队磴口县大队就拦住了这样一位司机。
民警帮助小孩通过手机联系到母亲将其接走之后,口头传唤李某到大队接受进一步调查。
       经了解,李某带着孩子吃饭的时候由于感觉天气炎热,所以喝了瓶冰镇啤酒,之后便载着孩子骑摩托车到广场来接正在健身的妻子,不料车刚停在路边,就遇到了正在查酒驾的交警。经采用呼吸式酒精检测仪检测结果显示,李某每百毫升血液酒精含量为25毫克,属于饮酒后驾驶机动车。交管部门对其做出了罚款1000元,驾驶证记12分并暂扣6个月的处罚决定。 

 


上一篇:感谢人民好警察 为民着想办实事”

下一篇:经济技术开发区大队深化“放管服”改革宣传