您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队深化“放管服”改革宣传

    为全面推行交管服务“马上办、网上办、就近办、一次办”承诺,最大限度减少群众往返次数、缩短办事时间、减轻群众负担,构建更加快捷、高效的交管服务体系,公安交管部门推行20项交管“放管服”改革举措,并于9月1日起正式实施。经济技术开发区大队紧密结合工作实际,按照上级部门要求,积极开展“放管服”改革宣传工作。
    8月19日,大队公路巡逻一中队民警利用集中统一行动时间,在辖区五原街开展宣传工作,向广大驾驶人介绍20项交管“放管服”改革新举措。民警对政策进行详细、准确的解读,告知驾驶人我市交管部门针对“放管服”改革作出的新举措,公布了新增的业务受理点,方便群众就近办理业务。大队坚持民意引领、问题导向,认真回答群众提出的问题,广泛听取社会群众的意见,凝聚改革共识,营造良好的宣传氛围,确保创新举措顺利实施。


上一篇:内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出《巴彦淖尔:天热喝啤酒 开车上路被处罚》

下一篇:七夕节,交警送您一朵“平安玫瑰花”