您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
瓜果飘香季 交警送安全——乌中旗大队民警深入瓜果销售摊点开展交通安全宣传
    时下正是瓜果销售旺季,瓜果销售商贩纷纷驾乘农用车、四轮车等交通工具在街道销售瓜果,农用车违法载人、载货、违章占道等交通违法现象也相应增多。针对这一情形,乌中旗大队民警深入辖区街道瓜果销售摊点对商贩进行了交通安全宣传。
    活动中,宣传民警向瓜贩和群众们发放了宣传材料,并讲解违法占道经营的危害,让大家充分认识到违法占道经营的危害性和安全生产的重要性。宣讲同时,民警也提醒广大驾驶员朋友要遵守交通安全法律法规,不得超员超载、疲劳驾驶,确保安全出行。通过警示教育,商贩认识到了自己的错误,并及时改正,有效净化了辖区交通秩序,营造了良好的交通安全宣传氛围。

gg1.bmp

上一篇:把速度严格压住 把违法改装拆除——临河大队治理违法“电摩”再出重拳

下一篇:女子昏厥交警暖心帮扶