您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
在“大学习”中提升本领——临河大队深入推进“大学习、大提升”活动

       人生如逆水行舟,不学习便会落后,学习是增进知识,提高认识,增强本领的重要途经,只有不断学习,不断提升,及时补充思想认识的“营养”,才能提升本领,提升高度,更好的完成各项工作任务。为此,8月13日,临河大队邀请专业摄影老师,组织宣教中队全体民警、文职人员开展采风摄影学习,深入推进“大学习、大提升”专项活动。
       活动中, 大队民警通过现场拍摄、老师指导、完成作品、现场点评等方式,进一步提高宣教工作者的专业技术水平,以及对照相机的了解和认识,从而能够熟练的操作相机,拍摄出更加专业的作品,从而更好的完成工作任务。民警们在学习中,认真的听着老师的讲解,并积极交流探讨,增强学习效果。
       此次活动的开展,全面提升了在岗民警、文职人员的业务能力和服务水平,大家本着不断传承、学以致用的原则,将培训所学到的知识应用到工作中。

 

 

上一篇:女子昏厥交警暖心帮扶

下一篇:临河大队结合百日攻坚多措并举重拳出击持续强力开展电动车辆专项整治专项行动