您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队宣教中队深入沿街商铺开展“放管服”便民措施宣传活动

    为认真贯彻落实全国公安机关深化“放管服” 改革电视电话会议和相关会议精神,按照市公安局交管支队的统一安排部署,2018年8月20日,杭锦后旗大队深入辖区沿街商铺积极开展“放管服”宣传工作。
    宣传中,大队宣传中队民警为群众发放了“放管服”20项改革新举措宣传资料并介绍了交管20项改革新举措的4大方面:改革窗口服务,实现“一次办、马上办”、深化“互联网+”,实现“网上办、掌上办”、推进延伸下放,实现“就近办、便捷办”、加强监督管理,保证“依法办、规范办”。通过宣传资料中的流程图让广大驾驶人一目了然,详细了解了“放管服”改革之后能够办理的相关业务,使群众真正感觉到便捷。

上一篇:雾霾天安全驾车手册:开车出行及时开雾灯

下一篇:雨天开车慎戴墨镜 慢行才是安全关键