您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队开展夜查行动全力打击酒驾醉驾毒驾违法行为
    为切实加大道路通行秩序管控力度,维护暑期道路交通安全形势持续稳定。8月17日晚,乌中旗大队组织开展夜查行动,全力打击酒驾醉驾毒驾等严重交通违法行为。
    行动中,大队民警分为两组,重点围绕辖区酒吧、KTV、饭店等餐饮娱乐场所周边以及主要街道、重点路口,加强对酒驾醉驾毒驾等严重违法行为的查处力度,执勤过程中,大队民警始终坚持理性、平和、文明、规范的执法理念,充分利用执法记录仪、酒精测试仪进行检测拍摄取证,严格按照规范的执法程序,对过往车辆及驾驶人进行认真检查,做到“查处一起,处罚一起,纠正一起”,绝不姑息迁就。
    此次行动,共出动警力25人次,警车4辆次,查处各类交通违法行为60余起,有效消除道路交通安全隐患,营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

yc1.jpg

yc2.jpg

yc3.jpg

 

 

上一篇:杭锦后旗大队组织开展“大学习、大提升”暨“业余警校”第八次集中学习活动

下一篇:杭锦后旗大队组织召开重点工作暨绩效考核推进会