您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队“搭”农民运动会的台 “唱”交通安全的戏

    为进一步提高辖区中老年农民的交通安全意识,有效预防涉及中老年人的道路交通事故的发生。8月17日,乌中旗大队民警深入石哈河镇,借助“中老年农民运动会”,全面掀起交通安全宣传热潮。
    活动现场,大队通过向过往群众发放交通安全宣传资料的方式,为群众讲解交通安全知识,并对群众提出有关交通法律法规、业务办理、事故处理等问题进行现场解答。同时,民警向群众详细介绍了“放管服”20项改革新举措,从而扩大群众对交通管理20项改革新举措的知晓率,及时享受 “放管服”改革新举措带来的便捷。活动最后,民警提醒广大交通参与者一定要遵守交通法规,摒弃酒驾醉驾毒驾、疲劳驾驶等不文明交通违法行为,做到文明行车、平安出行。


xc1.jpg

xc2.jpg

xc3.jpg

xc4.jpg

上一篇:乌中旗交管大队开展“落实习近平总书记政治建设重要指示”专题学习交流讨论

下一篇:黄河堤防公路大队领导深入机关督导检查办公秩序及内务管理工作