您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队领导深入机关督导检查办公秩序及内务管理工作

    进一步规范机关办公秩序,净化办公环境,提高办公效率,推进各项交管工作稳步开展。8月20日,黄河堤防公路大队教导员梁任述、督察中队负责人张素霞一行深入到机关内部督导检查办公秩序及内务管理等相关工作。
  梁任述教导员一行实地查看了机关各部门办公室、违法处理大厅、值班室的办公秩序、内务卫生等情况,重点检查了办公物品摆放、内务设置和环境卫生。从检查情况来看,整体状况良好,机关各部门办公环境整洁,内务卫生有序。
  结合检查情况,梁任述教导员并对下一步工作提出了具体要求:一是要注重抓好细节管理。各部门负责人要以身作则,做好日常内务管理,环境卫生清理,切实起到带头作用。二是要注重长效化建设。要狠抓机关作风养成,尤其是窗口部门更要注重规范化作风的养成,做到规范工作、热情服务,树立公安机关良好形象。三是要注重正规化建设。要按照正规化建设相关要求,严格落实工作制度,建立规范的工作秩序,为很好地完成大队各项交管工作任务奠定扎实基础。


上一篇:乌中旗大队“搭”农民运动会的台 “唱”交通安全的戏

下一篇:黄河堤防公路大队圆满完成2018河套农商银行巴彦淖尔国际马拉松比赛交通安全保卫工作