您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队圆满完成2018河套农商银行巴彦淖尔国际马拉松比赛交通安全保卫工作

  8月19日,2018河套农商银行巴彦淖尔国际马拉松比赛在我市举行。为确保赛事顺利进行,全力维护活动期间良好的道路交通环境,黄河堤防公路大队高度重视,周密部署,合理安排警力,全力为此次比赛做好交通安全保卫工作。
  此次勤务保障工作,线路长、规模大、人员多,大队严格按照安保方案,落实各项管控措施,强化比赛期间赛道路口安全措施及过往车辆秩序管理,全体参战人员全力以赴,紧绷安全弦,高标准,高质量,严要求的完成了此次赛事交通安全保卫工作,保障了比赛道路的绝对安全,圆满完成此次交通安全保障工作,受到了社会各界和人民群众的普遍好评。

上一篇:黄河堤防公路大队领导深入机关督导检查办公秩序及内务管理工作

下一篇:面对大风暴雨怎么办?教你在台风天行车