您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队圆满完成蒙古国矿业与重工业部部长道.苏米亚巴扎尔一行访问的交通安保任务

    8月17日,蒙古国矿业与重工业部部长道.苏米亚巴扎尔一行对乌中旗进行访问。按照上级的安排部署,乌中旗大队高度重视,牢固树立“安全第一”的指导思想,“零差错率”的要求,严密部署,落实措施,确保了警卫对象在辖区访问期间的绝对安全以及警卫车队行进线路的安全和畅通,圆满的完成了蒙古国矿业与重工业部部长道.苏米亚巴扎尔一行的交通安保任务。
    期间,蒙古国访问团在乌中旗甘其毛都口岸加工园区,先后参观考察了神华巴彦淖尔能源有限公司煤焦化厂、内蒙古浩翔能源有限责任公司。
    大队强化组织领导,精心组织,周密布署,专门成立了蒙古国在旗访问期间的外事交通保卫领导小组,郑子阳大队长强调:一是要对重点路段采取交通管制和车辆分流,确保警卫车队安全畅通;二是统一指挥和调度,要求各执勤部门密切协作,互通信息,发现问题及时请示汇报;三是全体执勤民警要服从命令,听从指挥,文明执勤。
    勤务期间,大队抽调办公室、指挥中心、宣传、法制中队、执法小分队、巡逻一中队共30余名民警组成安保组,分赴车队行经的各个路段和路口,进行交通管控,圆满完成了外宾在辖区访问期间的外事管理和安保执勤任务。


ab1.bmp

ab2.bmp

ab3.bmp

ab4.bmp

上一篇:你知道高速公路上为什么不装路灯吗?

下一篇:交通违法行为怪现状之“任性”开车