您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗交管大队民警借助“乌后旗第三届文化艺术节”开展交通安全以及放管服宣传活动

    为进一步提高广大市民群众的交通安全意识,切实营造全民关注交通安全的良好氛围,2018年8月20日晚,乌后旗交管大队以乌后旗举办第三届消夏艺术节为契机,组织民警走进艺术节现场开展交通安全宣传活动。

    民警通过发放宣交通安全传彩页、宣传卡片、舞台上发出倡议和文艺演出等面对面宣传的形式,向广场上休闲锻炼和观看文艺演出的群众进行交通安全宣传,引导群众摒弃交通陋习,自觉遵守交通法律法规。

    同时民警还通过向群众发放“放管服”宣传彩页等方式深入宣传公安部改革新举措、实施细则、“四个减免”、18类一证办清单、乌后旗车管所办理的相关业务及其流程,并对前来咨询的群众进行耐心解答。同时,民警通过大队“双微平台”、短信、业务大厅电子屏上循环播放“放管服”新举措内容进行全媒体式宣传告知,以便群众及时获取有关信息。

    

上一篇:乌后旗大队领导深入政务中心交警大队窗口督导“放、管、服” 便民服务工作

下一篇:乌后旗交管大队圆满完成“乌拉特后旗第三届文化艺术节”道路交通安保任务