您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队组织召开2018年党风廉政建设和反腐工作专题研究会

    8月15日上午,乌后旗大队在五楼会议室组织召开2018年党风廉政建设和反腐工作专题研究会。大队领导班子成员及全体党员参加了此次会议。大队长张如意主持会议。

    会上,大队长张如意对2018年党风廉政建设和反腐工作提出进一步要求:一是要把深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古时提出的着力保障和改善民生讲话精神作为首要政治任务,要结合“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习领会党的十九大精神的精髓要义和实践要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持尊崇党章依规履职,加强学思践悟,注重融会贯通,学出更加坚定的信仰、更加纯粹的忠诚、更加牢靠的担当,推动党的十九大精神在交管大队落地生根。二是要全面加强党的纪律建设,严明政治纪律和组织纪律,坚决执行党的政治路线,督察部门要强化监督检查,坚决查处阳奉阴违、自行其是、有令不行、有禁不止等行为。要把“严”字长期坚持下去,把“实”字贯穿始终,把“硬”字落到实处,切实做到廉政勤政。三是全体环节干部要加强廉政教育。深入推进反腐败斗争要抓早抓小,对存在的问题要早发现、早处置,防止小错酿大祸,在没有出现问题或发现一些小问题时就要及时提醒、及时制止;要建立党员干部长期受教育的制度,努力改进教育方式,以“增强免疫力”为教育目的,以“警示教育”为主要形式,以“法纪教育”为主要内容,用廉政勤政的先进典型“感化人”,用违法违纪案件“警示人”,开展经常性教育活动。

 

上一篇:市局督察支队支队长马生宝深入乌后旗大队车管所检查“放管服”落实情况

下一篇:乌后旗旗委书记白海林深入交管大队调研指导工作