您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队全力以赴圆满完成 “魅力乌拉特”第四届中国西部民歌会交通安保工作

    为期9天的“魅力乌拉特”第四届中国•西部民歌会于8月20日在乌拉特前旗人民政府广场闭幕。为做好民歌会交通安全保卫工作,乌前旗大队精心组织、认真履职、热情服务,为民歌会道路交通秩序安全保驾护航。
  此次民歌会安保工作,乌前旗大队高度重视,多次实地调研,针对现场周边交通实际,制定切实可行勤务方案,成立领导小组,细化方案,制作交通安保线路图,做到定人定岗定责。考虑到活动涉及面广,规模大、线路长、影响大,大队抽调机关和路勤全部警力,加强活动期间交通管理。全体执勤民警把责任扛在肩上,每天活动开始前两个小时到岗,严格按照规定落实道路封闭、管制措施,积极疏导指挥、分流车辆、检查道路安全隐患,做好车辆管控、道路管制、安保服务等工作。
  在为期9天的安保工作中,乌前旗大队全体执勤民警在执勤中始终以高昂的斗志和饱满的精神,严整的警容风纪,文明执勤、文明服务,严格落实各项交通安保工作措施,确保活动现场秩序和安全,圆满的完成的活动安保工作,得到了上级领导及广大群众的一致赞许。


上一篇:五原大队开展“礼让斑马线,倡导文明新风尚”主题宣传活动

下一篇:乌前旗大队重拳打击酒驾违法行为形成严管重拳整治态势