您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队张贴《打击非法中介公告》营造打击非法中介的宣传氛围

  为进一步净化交通管理部门窗口单位周边环境,严厉打击非法中介欺诈群众,巴彦淖尔市公安局交管支队决定在全市范围内开展整治非法中介行动,从而维护人民群众合法利益。为使此次行动取得实效,黄河堤防公路大队在辖区广泛张贴《打击非法中介公告》营造打击非法中介的宣传氛围。
  8月21日,黄河堤防公路大队宣传中队深入辖区,在违法处理大厅、加油站等重点区域张贴通告,并给群众讲解此次行动内容及相关法律条款,提醒群众自觉抵制“非法中介办事”并鼓励群众举报非法中介及提供非法中介与民警、有关工作人员勾结欺诈群众的线索,从源头上遏制非法中介欺诈群众起到积极作用。


上一篇:黄河堤防公路大队举行新警“拜师学艺”签约仪式

下一篇:杭锦后旗大队积极筹划提前做好秋季开学交通安全管理工作