您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队借助阿贵庙庙会开展“放管服”及交通安全宣传活动

    2018年8月19日,一年一度的阿贵庙庙会如期举行,来自周边的农牧民及游客,纷纷赶来参加庙会。为了确保前来参加庙会的广大农牧民朋友的交通安全,全力预防道路交通事故的发生,磴口大队公路巡逻二中队民警通过发放宣传材料的方式向前来参加活动的群众宣讲交通安全知识及“放管服”便民措施,
    宣传活动中,民警们倡导驾驶人养成良好的出行习惯,自觉遵守道路交通安全法律法规,避免和减少因道路交通违法行为造成的道路交通事故。除了宣传交通安全知识外,宣传民警同时还向大家祥细解读“放管服”20项便民措施相关内容,教大家学习使用“交管12123”APP软件,使群众真正感觉到便捷。


上一篇:新学期新气象 新政策新服务——经济技术开发区大队走上街头开展新学期交通安全宣传

下一篇:经济技术开发区大队宣传引路营造浓厚交通安全宣传氛围