您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队宣传引路营造浓厚交通安全宣传氛围

    为切实加强道路交通安全管理,有效遏制道路交通事故上升势头,确保辖区道路交通安全形势持续稳定。经济技术开发区大队紧紧围绕不断强化辖区群众交通安全意识、文明意识和法制意识的工作目标,坚持以日常宣传为主,深入开展道路交通安全宣传教育工作。
    8月22日,大队公路巡逻二中队民警在执勤过程中向过往车辆驾驶人发放宣传彩页,利用图文并茂的宣传材料,促使驾驶人发现和纠正自身不良交通行为,全面提升驾乘人员的安全意识和法律意识,从而确保道路交通安全畅通、文明、有序。同时,民警提醒每位驾驶人在日常驾驶中一定要遵守交通规则,注意观察路面交通状况,控制好车速,不疲劳驾驶、不酒后驾驶、不强超强会,进一步引导群众提高自身交通安全意识和文明素质,争做文明、礼让、遵规、守法的交通参与者,共同营造平安、和谐、文明的交通环境。


上一篇:磴口大队借助阿贵庙庙会开展“放管服”及交通安全宣传活动

下一篇:磴口大队为农牧区学生讲好交通安全开学第一课