您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
民俗祭敖包 交警送平安——乌中旗大队巧借民俗活动搭建交通安全宣传平台

     为进一步提升农牧民的交通安全意识,有效预防道路交通事故的发生。8月20日,乌中旗大队组织民警走进乌中旗生态园,利用敖包祭祀的有利时机,大力开展交通安全宣传活动。
     活动中,民警通过发放宣传资料、讲解交通安全法律法规常识、解析交通事故案例等方式,为过往群众普及交通安全法律法规,教导农牧民朋友要树立文明交通、平安回家的出行理念。随后,民警就公安机关“放管服”改革新举措向群众进行了广泛宣传,使广大驾驶人迅速知晓相关便民利民措施,及时享受 “放管服”改革新举措带来的便捷。

    

xc1.jpg

xc2.jpg

xc3.jpg

xc4.jpg

 

上一篇:磴口大队国道中队深入农村开展“放管服”便民措施宣传活动

下一篇:乌中旗大队圆满完成2018年“敖包祭祀”活动交通安保工作