您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队圆满完成2018年“敖包祭祀”活动交通安保工作

    2018年8月18日—20日,乌拉特中旗迎来了一年一度的全旗“祭敖包”活动。祭敖包是蒙古族人民群众的一项传统祭祀活动,敖包祭祀主要祈求风调雨顺、四季平安,人旺年丰。为确保此次祭祀活动会场以及各项比赛活动的正常进行,保障交通安全有序畅通,乌中旗大队高度重视,全警出动,全面开展交通安全保卫工作,全力为此次活动保驾护航。
    此次安保工作,大队针对祭祀群众多、车流量剧增、路况交通复杂等特点,严格落实岗位责任,确保辖区交通秩序安全稳定,早晨6点,全体执勤民警按照岗位分配准时到岗,全面分析通往会场道路可能出现的交通拥堵状况,把疏堵保畅作为工作重点,积极指挥车辆单行、绕行及行人有序通行,并对乱停乱放、随意调头、逆向行驶等扰乱交通秩序的交通违法行为进行查处。期间,大队领导深入活动现场,督导指挥交通安保工作,确保会场交通秩序安全、有序、畅通。

    

ab11.jpg

ab1.jpg

ab2.jpg

ab3.jpg

上一篇:民俗祭敖包 交警送平安——乌中旗大队巧借民俗活动搭建交通安全宣传平台

下一篇:乌中旗大队加快推进“放管服”改革创新工作