您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队民警深入“奇石展销会”大力开展“放管服”便民措施宣传活动

    为深入贯彻落实上级机关“简政放权、放管结合、优化服务”改革措施,提高群众对交通管理20项改革新举措的知晓率,让群众最大限度感受“放管服”改革带来的便捷。8月21日,乌中旗大队民警深入“奇石展销会”组织开展“放管服”便民措施宣传活动。
    活动中,大队民警为群众发放了“放管服”20项改革新举措宣传资料,并向群众讲解了公安交管“放管服”改革20项措施、窗口优化服务流程、网上服务、监管服务、简政业务放权等相关内容,同时回答了群众提出的关于驾驶证逾期换证、初次领证办理、车辆逾期未检验的办理流程等相关车驾管业务知识。

    


qs1.jpg

qs2.jpg

 

上一篇:乌中旗大队加快推进“放管服”改革创新工作

下一篇:乌中旗大队城镇中队认真组织开展“大学习、大提升”活动