您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队开展“放管服”20项新措施业务培训会

    为认真贯彻落实全国公安机关深化“放管服”改革电视电话会议和相关会议精神,不等不靠落实20项改革新举措,8月23日,杭锦后旗大队积极组织召开“放管服”业务培训会。大队领导班子、各所队科室负责人及内勤参加会议。会议由副大队长刘治国主持。

    会上,副大队长刘治国组织学习了上级部门关于深化公安交管“放管服”改革20项措施实施方案、实施细则清单,结合改革要求与大队车驾管工作实际,对标20项措施逐条倒排时限,提出落实要求。并就“申请材料的四个减免、简单业务的一证即办、普通业务的一窗通办、个性服务的自助快办、拓展网上服务覆盖面、健全社会服务网络、延伸农村交管服务”等几项便民措施如何进一步细化落实进行了讲解强调。

    大队长张新怀对推进落实20项改革新举措提出要求,一是要提高站位,不等不靠。“放管服”改革新举措是便民利民的重大社会工程,务必站在政治高度,积极创造条件先行先试,不折不扣落实。二是要顺排工期,狠抓落实。按照改革时限要求,逐项理清完成时限和落实责任人,形成分管领导亲自抓、时时抓落实的良好氛围。三是要加强交流,及时汇报。要带着问题主动到上级部门试点或先行先试城市去学习先进经验,及时向支队或市局汇报工作难点和困难,以及时解决。


上一篇:杭锦后旗大队召开执法办案规范化培训会

下一篇:“手拉手 平安走”杭锦后旗大队送交通安全进校园