您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队认真组织开展柴油车专项整治统一行动

    按照市区两级政府的统一安排和部署,临河大队从8月17日起,集中开展为期一个月的柴油车专项整治行动,大队结合工作实际,统一安排,周密部署,在辖区范围内对柴油车辆进行集中整治。
    行动中,大队执勤民警全力以赴,对柴油车马槽加高、号牌不清晰、反光标识不全、违反禁令指示标志等各类交通违法行为进行严查严纠,在城区市政府岗楼、金川大道解放街路口,建设路临五路路口、胜利路东门环岛等重点路口以及周边路段设置临时卡点,按照“定岗、定人、定责”的工作要求,对过往柴油车辆进行逐一检查。在执勤过程中,民警始终坚持理性、平和、文明、规范的执法理念,严格按照规范的执法程序,对每辆柴油车和驾驶人进行认真检查,做到“查到一起,处罚一起,纠正一起”,绝不姑息迁就。同时,宣教中队民警随警作战,在执法的同时警示教育广大柴油车驾驶人,一定要自觉遵守交通规则,坚决做到安全文明行车。
       
 

 

上一篇:瓜果丰收季 安全要牢记——临河大队深入四季青菜市场开展交通安全宣传活动

下一篇:临河大队进一步深化“放管服”改革全面提升公安交管服务效能