您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗公安局领导深入旗政务服务中心督导检查“放管服”改革工作
  2018年8月22日上午,乌中旗公安局副局长柴国栋、纪检委书记王怀宝、副政委高慧卿带领民警深入旗政务服务中心督导检查“放管服”改革工作。
  柴国栋副局长实地查看并指导业务开展工作。窗口由乌中旗大队车管分所派驻业务骨干,开展车辆信息、驾驶员信息、交通违法信息、交通事故信息核查业务。群众有核查需求,在窗口按要求填写核查凭证,提交身份信息证明,即可办理。窗口严格按照交管“放管服”改革要求设置,严格遵守各项规章制度,确保规范、高效、文明服务。此举使服务跟着百姓需求走,将有效推动乌中旗大队“放、管、服”便民利民措施落实,深化交管“放管服”改革。
  柴国栋副局长对乌中旗大队车管分所“放管服”工作的执行力、影响力、满意度等方面取得的成绩给予充分肯定,同时就进一步深化落实“放管服”工作提出了指导性意见:一是要重视程度再提升。窗口部门要牢固树立以人民为中心的工作理念,将“放管服”工作放在重中之重的位置;二是问题梳理要再精准。要认真开展自查自纠,对群众反映强烈的工作短板进行再梳理、再细化并尽快整改;三是创新驱动要再发力。要主动适应公安大数据改革趋势,充分借力科技手段稳步实现工作机制、管理手段和服务流程的再创新。

gaj1.bmp

gaj2.bmp

gaj3.bmp

上一篇:摒弃交通陋习 安全文明出行——临河大队为饿了吗外卖小哥开展夏季交通安全宣传活动

下一篇:交通安全伴我行——乌中旗大队利用蒙汉双语走进蒙古族幼儿园开展“开学第一课”活动