您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队巡逻中队深入辖区开展道路交通安全隐患排查
    为预防和减少因暴雨导致道路损毁引发的道路交通事故和交通阻塞,确保辖区道路交通安全、畅通,确保道路交通安全形势持续平稳,8月22日上午,乌中旗大队巡逻中队民警深入辖区开展道路交通安全隐患排查工作。主要针对公路的路面、桥函等路段进行全面隐患排查,对排查出的轻微破损道路隐患进行及时整改,对不能及时整改的路段加以标注,并摆放警示牌,提醒来往车辆减速行驶。
    此次排查工作,重点针对前期暴雨对路段损毁、指示标志的损坏,并就辖区所有路段的提示标志、警示标识、安全防护措施进一步完善,对排查出的隐患和问题,做好台账登记,及时反馈给相关部门,要求相关责任单位及时进行整改,确保辖区道路交通安全。

yzd1.bmp

yzd2.bmp

 

上一篇:交通安全伴我行——乌中旗大队利用蒙汉双语走进蒙古族幼儿园开展“开学第一课”活动

下一篇:驾车旅游心莫急 守法行车保平安—乌中旗大队走进旅游景点开展交通安全宣传活动